耀源裝修工程行●設計裝潢、舊屋翻修、居家修繕、水電、木工、系統櫃、櫥具、櫥櫃、泥作、油漆工程~

2014/05/25

樓中樓、夾層屋─簡約中的優雅


裝修預算有限之下,最初小姐打算將房屋簡單裝潢後出租、但採用自住等級的良好建材,使裝潢易維護、好整理、耐久如新,並希望夾層做起來之後仍然保持屋內的明亮、通透性。


在士林夜市經營小生意的小姐夫婦倆好不容易攢了一點積蓄,投資了這個新建案,寸土寸金的台北使得小姐和許多屋主一樣,購屋後往往沒有充分的預算來裝修房屋。透過不斷地溝通、調整設計方案、替代選材的搭配,以求能兼顧裝潢的夢想需求和荷包預算,打造出溫馨、多功能、高貴不貴的夾層屋。


沒想到整個專案在符合黃小姐的需求與預算方案之下完工後,反而捨不得出租了,瞧瞧小姐開心地坐在梳妝台前的樣子,真是名符其實的小貴婦呀(社區名稱小貴馥),這就是耀源裝修幫每位客戶實現家的夢想後最大的收穫了!


裝修費用:40~50

坪數:5~10



耀源裝修工程行

專案規劃專人到府施工細項明確清楚裝修保固永續服務

●透過耀源裝修專業的工程整體規劃、默契團隊施作,可省去您跨工種銜接責任推託、工期延宕與預算追加的困擾。
●歡迎來電預約免費現勘時間,假日、晚間均可配合,特殊時段先來電先安排。
0953045818 您找我修您室‧我幫一幫
0936818551 鈴就響‧來幫一幫我‧有醫
yaoyuan96@pchome.com.tw 耀源裝修~裝修預算控管實踐家








   







沒有留言:

張貼留言